добрый, добрый вечер дорогие мои товарищи.
начнем с простого меня звать Аня, живу я далеко в попочке. лет мне 18. занимаюсь по жизни я гуляю, тусую. а еще я очень люблю, создавать хорошие ролевые - которые цветут, которые популярны и они остаются в сердце каждого игрока. я создатель таких проектов Пристон (который открылся где-то 3 года назад, и цвел 1,5 года), еще в моей памяти Амстердам и Кэмбридж (так-же 2 года назад был, прожил где-то год)
и по-этому хочу вам сказать, что опыт у меня есть. я администратор универсал, делаю мелкую графику (от аватар, заканчивая разными акционными эпиграфами) но на данный момент не делаю дизайны - нету вдохновение и вообще совсем не профессионал в этом. короче, опыт в фотошопе есть, лет так 5. если не считать постоянных "нет вдохновение, надоело - хочу любви, и тому подобное".
второе, качество во мне - это моя вдохновляющея фантазия, которой так и хочется, постоянно вырваться на волю.
третье, я очень люблю работать в команде, буду любить и понимать и вообще все делать с вами, что вы сами конечно позволите.
и вообще смогу всем помочь, всех выслушать и понять, а потом найти компромисс и сделать все четко (без истерик, слез и так далее), и конечно корректно и главное - быстро, быстро.
а теперь к главному, что я зеримонюсь!? так что я хочу отрыть?
я хочу открыть реально крутой проект, с разными самыми наикрутейшими выкрутасами, так что-бы наши конкуренты, охуели и сказали нам "нифиговенько, а ну покажите, как вы это сделали, мы станем вашими фанатами." главное, это будет реал. никакой мистики, оборотней, дневников вампира, и еще разной бурды." например городок звезд, где будет все кружиться вокруг них, журналистика и тому подобное. (идейка уже очень интересная есть, такого на данный момент нигде нету)
кто мне нужен..
администратор-дизайнер - человек, кто будет от души и тоже, как можно быстро делать дизайны. буду любить, целовать и баловать, и все прочие.
несколько грамотных, с хорошей фантазией администраторов, которые могут написать и сюжет и всю прочее, что-бы была некая "конфета" с красивой оберткой.
администратор по кодовой части - человек, у которого есть опыт в кодах и CSS, если что-то слетит, что-бы он быстренько все починил и поставил на свои места.
и вообще администраторов-универсалов. и квестоплетов.
считаю, что хорошо будет если у нас на ролевой не будет модераторов, а 5-6 администраторов.
вы должны быть очень-очень ответственным, быстрым в работе, хорошим человеком и тем, кто сидит много в интернете. для начала хочу сказать, нужен человек, кто смог бы поставить форум вместе со мной и с командой, (пока я только одна) на ноги максимум за 3 дня. (текстовая часть за день)
а теперь, пока мои родные.
мой скайп - annuonparim, добавляйтесь. по говорим в более романтической обстановке. или если есть вопросы, пишите сюда.